2

Красный Крест увеличит поставку гуманитарного груза в ДНР

Красный КрестКрасный Крест собирается увеличить объемы гуманитарной помощи жителям Донецкой народной республики.

Международный комитет разрабатывает дополнительные гуманитарные программы, планы и направления для населения ДНР. Однако неизвестно, какие категории жителей региона попадут под эти программы.

“Мы развиваем свою деятельность и планируем оказывать больше помощи населению. Я думаю, что они будут очень полезными для пострадавших от конфликта”, — сообщила глава субделегации МККК в Донецке Дина Фишер.

Глава подчеркнула, что пока не готова огласить скрои реализации проекта. Как только пройдут переговоры, доработка и утверждение программы, появиться официальная информация.

Напомним, что 21 июня гуманитарную помощь от Красного Креста не пропустили в Донецк. Произошло это из-за отсутствия аккредитации.



2 Comments

  1. На фиг такая «помощь,» на деревню дедушке !?Мирное население покинуло прифронтовую полосу,кому помощь,тем кто не отвёл вооружения?Это международная ЦИНИЧНОСТЬ!А вот,есть факты, как англичане и американцы умеют продавать вооружение обеим силам!

  2. Помощь людям нужна в любом случае! Пусть хоть кому- то станет полегче.
    В любой стране есть дельцы «нелёгкие на руку», что же поделаешь, а людям помогать надо. На что старикам надеяться? Что они смогут сами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.