0

Интернациональное пополнение в рядах ополчения

В городе Алчевск Луганской области поселился интернациональный отряд добровольцев. Обосновались они в общежитии № 4 Донбасского государственного технического университета. Командир подразделения Николя Перович подчеркивает, что готовит отряд для ведения боевых действий на территории города в случае наступления противника.

Если коротко говорить о личном составе, то в подчинении Николя находится пять сербов, четыре француза и один бразилец. Каждый из интернационалистов является бывшим солдатом НАТО, принимавшим участие в боевых действиях в Афганистане, Ливии, Ираке. Сам командир – квалифицированный гранатометчик, по происхождению серб, но вырос и получил гражданство во Франции.

Насмотревшись на человеческие жертвы и отстаивание мнимой демократии в Афганистане, Николя рапортировал из войска НАТО и начал заниматься ополченческой деятельностью. Как заявляет сам Перович – ему чужды интересы и ценности западноевропейских государств. Услышав о военных действиях в Украине, Николя собрал всех своих знакомых анти-натовских легионеров-единомышленников и приехал отстаивать права и интересы населения Новороссии.

По словам Николя – количество интернациональных солдат в скором времени увеличится в десятки раз, так как к концу этого года в Алчевск должно прибыть по меньшей мере еще пятьдесят человек. И это не предел.

Каждый день подразделение тренируется в городских условиях, ведя мнимый бой с мнимым противником. В подвале общежития ополченцы устроили стрельбище, где Николя и его подчиненные оттачивают навыки владения оружием. Сейчас в городе Алчевске тихо и пока Национальная гвардия Украины не нарушает перемирие, пользуясь моментом, Перович и анти-натовские легионеры отрабатывают военные маневры, создавая различные боевые сценарии.

К солдатам относятся с уважением не только местные ополченцы, но и жители города. Никого уже не смущает, что каждое утро по улицам города бегают иностранцы с автоматами, оттачивая практику тактического боя в городских условиях.

Николя и его подчиненные очень рады помочь жителям Новороссии в отстаивании своих прав на самоопределение и готовы положить свою жизнь ради этих интересов.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *