0

ЛНР: кандидаты и партии на предстоящих выборах

В преддверии выборов в ЛНР население региона находится в затруднительном положении, поскольку обладает скудной информацией о выдвигающихся кандидатах и партиях.

В областном центре можно насчитать с десяток биг-бордов, напоминающих, что скоро выборы. Жители, зачастую, не знают за кого голосовать и чьи имена будут в бюллетенях, поэтому требуется привести некоторую информацию по этому вопросу.

lugansk

Партии

ЦИК ЛНР пропустило на выборы всего лишь три представителя. Остальные представители не вовремя подали документы или неправильно их заполнили.

Первая и, наверное, самая популярная — это «Мир Луганщине». Данная партия представлена нынешним главой Луганской Народной Республики Игорем Плотницким, премьер-министром Геннадием Цыпкаловым и председателем Народного совета Алексеем Карякиным. Лозунг движения – «Мир всем — порядок каждому!» Устав партии предусматривает независимость ЛНР от Украины и свободу сотрудничества с другими государствами мирового сообщества.

Вторую партию на выборах представляет председатель профсоюзов ЛНР Олег Акимов. Ее название «Луганский экономический союз». Основной лозунг партии: «Богатство в каждый дом». В состав этой партии входят такие известные предприниматели региона как Сергей Шахов и Виктор Паннер.

Направление деятельности партии в основном касается поднятия и обеспечения промышленной и сельскохозяйственной мощи региона, налаживания инфраструктуры и социального равноправия.

И в конце партия, подавшая за несколько дней до крайнего срока документы. Она именуется как «Народный союз». Под эгидой борьбы с социальными проблемами медицины, образования и безработицы, в ее рады вступила широко известная известная Лариса Айрапетян, она же министр здравоохранения в республике.

По прогнозам аналитиков на данных выборах борьбы не ожидается, поскольку массовая поддержка Плотницкого сыграет свою роль. Однако, возможны и другой поворот событий.

2 ноября народ Новоросси сделает волеизъявление, таким образом заявив на весь мир о своей независимости.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.