0

В ЛНР началась национализация

Начался процесс национализации в Луганской Народной Республике. Данный процесс подразумевает переход частных материальных ценностей в руки нынешнего государства.

Информационный портал http://informator.lg.ua/?p=34812 и радио подконтрольное правительству Луганской Народной Республики недавно оповестило о том, что в распоряжение ополчения поступают все имущество крупнейшей украинской торговой сети АТБ. В первую очередь супермаркеты и продовольственные склады. Данное предприятие принадлежало семье Юлии Тимошенко.   Как объясняет пресс служба новоиспеченной республики, это решение было принято для того, чтобы увеличить количество рабочих мест в регионе и частично решить продовольственную проблему, которая все еще терзает жителей Луганской Народной Республики.

Данный инцидент не первый случай национализации имущества. Буквально месяц назад ополченцы занесли в государственный реестр склады электронной и бытовой техники интернет компании Розетка – крупнейшей сети в Украине. Здание, где было расположено имущество, не работало и было закрыто. Массовые поиски управляющего ни к чему не привели. Поэтому товары и склады было решено сначала арестовать, а затем национализировать. В случае появления владельца или управленца имуществом, следует обратиться в Луганский ОГА.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *