0

В Луганске совершено покушение на Алексея Мозгового

Как утверждает Алексей Мозговой, седьмого марта в пять часов вечера по московскому времени на него было совершено покушение. При  выезде из поселка Михайловки был взорван автомобиль командира бригады «Призрак» 3 самодельными взрывными устройствами. Погибших нет (хотя  один из источников сообщает, что погибло трое охранников), есть раненые.

Самого Мозгового доставили на скорой помощи в Алчевскую больницу, где моментально была оказана необходимая помощь, на данный момент угрозы для жизни командира бригады «Призрак» нет, сразу после обследования он торопился вернуться к своим непосредственным обязанностям. Алексей заверяет, что неприятное происшествие никак не отразится на его работе и не выбьет из привычной колеи, также он пообещал продолжить борьбу за народную власть.

По словам Алексея, он не собирается мстить или объявлять войну врагам, аргументируя это тем, что есть на данный момент куда более важные и насущные вопросы. Также, Алексей простил тех, кто покушался на его жизнь и здоровье и не собирается наносить ответный удар.

Видеообращение Алексея Мозгового после покушения



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.