2

Наемники из США обнаружились под Волновахой

Руководство ДНР сообщило информацию о том, что в район Волновахи прибыла группа из 70 американских наемников, представляющих известную ЧВК Academi (ранее компания называлась Blackwater). Информацию об этом распространил представитель армии ДНР Эдуард Басурин.

Blackwater

Басурин отметил, что данная организация длительное время работает в интересах американского Госдепартамента и ранее успела «прославиться» жестокостью своих сотрудников в Ираке, которые были уличены в расстрелах мирных граждан.

Факт нахождения наемников в непосредственной близости от зоны конфликта представитель ДНР назвал нарушением заключенных в Минске договоренностей, и призвал обратить внимание на данный факт представителей международных организаций.

Также он отметил, что по имеющимся сведениям украинские формирования неонацистов планирует провести на территории самопровозглашенных республик серию провокаций. Общая численность диверсантов достигает 300 человек. В их задачу будет входить нападение на мирных граждан под видом российских военных в период празднования майских праздников.

Стоит отметить, что ранее украинскую сторону уже неоднократно обвиняли в подобных провокациях, когда используется форма российского образца.



2 Comments

  1. Украинская не армия а просто БЫДЛО УКРОПОВСКОЕ КОТОРОЕ ВОЮЕТ СО СВОИМ НАРОДОМ,ТЕМ БОЛЕЕ МИРНЫМ НАРОДОМ — ПРОСТО УБЛЮДКИ НЕДОБИТЫЕ НО Я ДУМАЮ СКОРО ИХ ДОБЪЮТ,ЕСЛИ НЕ В ДОНБАССЕ ТО МЕСТНЫЕ ПО ОДНОМУ — СМЕРТЬ УКРОПАМ

    • Подписываюсь под каждым словом. От нечисти надо избавляться! И люди должны очистить родную землю от этих ублюдков. У нациков-фашистов должна земля гореть под ногами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.