4

Неужели настало перемирие? Украинские силовики отводят войска из Дебальцево

Сегодня, 18 февраля начался отход украинских военных из населенного пункта Дебальцево. Данная информация поступила от командира батальона «Донбасс», Семена Семенченко. Как известно, накануне в городе происходили ожесточенные бои между украинской армией и представителями ополчения Новороссии.

Украинская армия отступает из Дебальцево

Сегодня в одной из социальных сетей депутат объявил о том, что Национальная Гвардия не контролирует Логвиново, расположенное неподалеку от Дебальцево, а также важную трассу Дебальцево-Артемовск.

По словам украинских журналистов, многие военные покидают город пешком. По трассе на Артемовск их встречают украинские подразделения, а также кареты скорой помощи, поскольку среди бойцов имеется достаточно много раненых.

Как сообщил Семенченко, войска отводятся организовано. Несмотря на то, что широко распространялась информация о том, что Логвиново находится под контролем ВСУ, это оказалось неправдой. Кроме того, взять под свой контроль трассу Дебальцево- Артемовск также не удалось из-за Логвиново.

В прямом эфире на телеканале «Россия-1″ представитель министерства обороны ДНР, Эдуард Басурин, также сообщил, что осуществляется отвод тяжелой техники от линии разграничения.

«Все подразделения, которые ранее здесь находились, будут в скором времени выведены. Колонны тяжелых вооружений будут перемещены к местам постоянной дислокации. Силы ДНР осуществляют вывод своей техники, не ожидая отвода ВСУ», — пояснил Басурин.



4 Comments

  1. Дорогой Александр Захарченко!!! Держись. Мы Россияне очень волнуемся за твое здоровье. Мы понимаем, что хочется «Вперед на лихом коне» как говорил Чапаев но побереги себя, без тебя бороться с укрофашистами будет намного тяжелей. Будь здоров БРАТ !!!

  2. Да Здравствую ГЕРОИ НОВОРОССИИ! УБИЙЦЫ И ЛГУНЫ ОТ УКРОПОВ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ НА ВЕКА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.