0

ОБСЕ хочет справедливого расследования массового убийства граждан

Массовые захоронения мирных жителей и ополченцев найдены на территории, некогда находившейся под контролем Национальной Гвардии. Тела с завязанными руками и ногами, расстрелянные в упор находят закопанными в земле в ‘’братских могилах’’.

Представители ОБСЕ вместе с ополченцами не имеют юридического основания провести экспертизу и расследования массовых убийств людей, поскольку нужно организовать трехсторонний комитет по решению данного вопроса – Новороссия, Украина и Европа. Как бы там ни было, украинская сторона замалчивает и оттягивает этот процесс по непонятным причинам. Процесс расследования и поиска виновных в совершенном преступлении, а также поиск новых захоронений является первостепенной задачей будущего комитета.

Не ясна реакция властей Киева. Украинские средства массовой информации замалчивают про факт помощи со стороны ополчения в ведении дела и стараются его избегать.

Военные Новороссии уже подтвердили, что могут содействовать в расследовании международных дел, когда передали в целости и сохранности черные ящики с места потерпевшего крушения Боинга-777. Но Киев пока молчит и видимо не спешит искать справедливости в представленном инциденте, невзирая на ожидании сотрудников ОБСЕ.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *