0

Обстрел Донецка вечером 06.08.2014

Сводка 06.08.2014 21 час.

Донецк в очередной раз подвергся обстрелу. На этот раз раскаты были слышны сразу в нескольких районах. Около 21:00 были одиночные выстрелы. Через некоторое время они стали чаще и были периодичными, но с некоторыми перерывами.

Выстрелы были слышны в Киевском районе со стороны аэропорта, раскаты были громкими но их точное направление пока не известно . Также они раздавались в Ленинском районе, недалеко от воинской части. По некоторым сведениям снаряды задели жилые помещения. Также появились сведения о том, что были попадания в дом и больницу. В некоторых местах люди уже продолжительное время наблюдают дым. Так как информация еще не подтверждена неизвестно количество пострадавших.

donetsk11

Из-за сильного шума, перепуганные люди не стали сидеть просто так. Начали открывать бомбоубежища. Многие в спешке подготавливали подвалы и начали спускаться в них. Людям предоставили укрытия в подвалах школ.

Также поступают сведения от жителей Буденовского района, они утверждают, что там есть пострадавшие участки.

В стороне не остался и Кировский район, его жители утверждают, что снаряды попали во дворы жилых домов.

oskolki-snariadov

На данный момент обстановка стабилизировалась, но жители все еще не решаются выходить из бомбоубежищ так как в некоторых районах все еще слышны автоматные очереди, а иногда и взрывы. Также слышно, что над городом летают самолеты.

Ситуацию нагнетает обстановка с мобильной связью. Начиная с обеда, у компании МТС пропала связь, которая окончательно не восстановилась до вечера. Как только связь появилась, линии были заполнены из-за чего большинство людей так и не смогли дозвониться своим родственникам, которые находились в зоне обстрела.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.