0

Что послужило причиной смерти Болотова?

27 января 2017 года скончался Валерий Болотов, первый губернатор ЛНР, принимавший активное участие в жизни молодой Республики.

valery-bolotov

Как сообщили СМИ, причиной смерти Болотова послужил сердечный приступ. Это была первая версия. Однако супруга погибшего уверена в том, что это не просто случайность и Валерий был отравлен. Елена Болотова заявила, что самочувствие ее мужа резко ухудшилось после того, как у него состоялась встреча с какими-то мужчинами в одном из московских баров, под названием «Красная машина». Женщина утверждает, Болотов скончался в скором времени после того, как выпил кофе.
Тело погибшего экс-главы ЛНР супруга обнаружила в 15,00, а за пол часа до этого она общалась с Валерием по телефону.

После смерти тело Болотова было передано на экспертизу в судебный морг. Однако, результаты исследований и причина смерти станут известными спустя месяц. Только тогда можно будет сделать вывод о том, является ли смерть Болотова не намеренно устроенной.
Примечательно, перед смертью Валерий Болотов дал достаточно смелое интервью, в котором раскритиковал деятельность нынешнего главы ЛНР Игоря Плотницкого, указав, что руководитель не уделяет достаточного вниманию развитию Республики. Может ли это быть простым совпадением?

Стоит отметить, что это уже не первая загадочная гибель знаменитых в ЛНР руководителей. Странным образом погиб Алексей Мозговой, Александр Беднов, Павел Дремов и Арсен Павлов (более известный как «Моторола»).
Незадолго до этого в отдельных источниках упоминалось о том, что весна 2017 года принесет свои перемены, и место Игоря Плотницкого займет Болотов. Правда это или очередной информационный вброс, сказать точно нельзя, однако все же скоропостижная смерть первого губернатора ЛНР после откровенного интервью вызывает массу вопросов…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.