0

Украинские предприятия стали собственностью ДНР

Донецкое новостное агентство передает, что Александром Захарченко – главой Донецкой народной республики было заявлено о том, что украинские государственные предприятия, которые находятся на территории Донбасса, были национализированы.

zaharchenko

На брифинге Захарченко также было озвучено, что на предприятиях с частичной  государственной собственностью республика будет сотрудничать с ними в качестве коммерческого партнера по бизнесу. При этом глава ДНР отметил: «Каждый случай будет рассматриваться внимательно и осмотрительно, чтобы пагубно не повлиять на бизнес».

В беседе с журналистами Захарченко поделился своими планами по созданию совместной экономической зоны с Луганской народной республикой. «Более того, с 2015 года отношения между республиками будут гораздо структурными, после Нового Года, когда обстановка станет более-менее стабильной, несмотря на мир или войну будут заключены законопроекты о сотрудничестве и дружбе», – было сказано господином Захарченко.

Глава ДНР заявил, что в будущем он намерен налаживать партнерские связи с соседними государствами. Насколько политические и экономические отношения будут эффективными, зависит от руководства Украины.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.