0

В донецком аэропорту идёт бой. Видео результатов обстрела Донецка 1 октября

В донецком аэропорту ведется ожесточенная борьба за каждый квадратный метр территории. Противостояние до вчерашнего вечера стихало, но в настоящее время оно несет наступательный характер. Ополчение пытается отбить украинских солдат из укрепленных зданий милиции, гостиницы “Полет” и одного из административных зданий.

По предварительной информации каратели начали использовать РСЗО “Ураган” и минометы, обстреливая не только территорию аэродрома, но и жилые районы города (Петровский и Киевский). Ополченцы пытаются отвечать танковыми атаками и артиллерийскими залпами. На линии фронта стороны разделяют 30 – 60 метров. Ежеминутные стычки и обстрелы не дают покоя жителям близлежащих районов Донецка и населенных пунктов Донецкой Народной Республики.

Жительница города Донецк предоставила видео (Видео 18+), на котором заснято утро 1 октября в Киевском районе.

Представленные кадры говорят о нарушении перемирия и убийствах местных жителей украинской армией. Жесткая украинская карательная машина показала себя во все обличи, и в который раз отняла жизни не только воюющих солдат армии Новороссии, но и мирных граждан.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.